Cara Menghemat KB Data di Hp Androit

Diposting oleh ardhyn pada 21:54, 19-Apr-15

ThumbnailCara Menghemat KB Data di Hp Androit Assalamualaikum.wr wb.....sobat dumay.... kali ini saya mau berbagi tips bagai mana caranya meng hemat kb data di hp androit.. tentunya para sobat dumai sering mengeluhkan,tentang begitu borosnya data / pulsa pulsa yg tanpa sobat dumay sadari habis seketika waktu mengunakan hp android... tidak sedikit dari sobat dumay tentunya mengeluh tentang paket data yg mahal dan  berbatas waktu .... namanya... [Baca selengkapnya]

Pasang BBM lebih dari 1 di phonsel & BBM free sticer

Diposting oleh ardhyn pada 00:45, 06-Mar-15

Thumbnailsepertinya saya gak usah panjang lebar untuk menjelaskan pasti kalian semua sudah paham dg aplikasi yg 1 ini .... Bagi kalian yg ingin memasang atau ingin memiliki pin bbm atau aplikasi bbm lebih dari 1 di phonsel dan free sticer atau anda dapat menambahkan sticer secara gratis tentunya ..... pasti senangkaaaaaaan ..... Aplikasi BBM ini sudah bisa telpon dll sama seperti bbm... [Baca selengkapnya]

CARA BUAT BOT LIKE & KOMENTAR DI FACEBOOK 100% WORK

Diposting oleh ardhyn pada 18:17, 10-Peb-15

Thumbnail CARA MEMBUAT "BOT AUTO LIKE & KOMEN FACEBOOK" DENGAN Google Drive . Langkah - Langkah nya sbb : 1. Sobat Harus mempunyai email gmail dahulu , kalau belum daftar di sini gratiss. jika sudah lanjut ke langkah 2. 2. Masuk ke https://script.google.com.  maka akan muncul seperti ini : Klik Projek Kosong hapus semua script diatas dan ganti dengan scritp berikut: var robot={ baraha:3, tokenNya:[ {nama:"DI SINI ISI DG NAMA / ID FB KAMU",token:"DI... [Baca selengkapnya]

Camfrog Pro untuk androit GRATIS

Diposting oleh ardhyn pada 20:13, 07-Okt-14

ThumbnailCamfrog Pro untuk androit GRATIS bagi yg ingin mendapat kan camprog pro  dengan murah meriah bisa add pin bb saya  cukup dg mengirimkan pulsa 10.000 (sepuluh ribu) anda sudah dapat menikmati camprog pro  sepuas anda tanpa batas waktu seperti yg sering user2 lain tawarkan... bagi yg kesulitan login  camfrog atw yg sering tidak mau login atw tidak bisa daftar saya akan memberikan aplikasi... [Baca selengkapnya]

Vidio-vidio perkosaan ABG,SMP,SMA dan anak umur 13 tahun

Diposting oleh ardhyn pada 21:41, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Vidio anak SMP di perkosa Om Om

Diposting oleh ardhyn pada 21:40, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Vidio anak SMA ngentot pemecah Rekor di tonton

Diposting oleh ardhyn pada 21:38, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Vidio ABG pemecah Rekor di tonton

Diposting oleh ardhyn pada 21:37, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Vidio anak SMA ngentot di WC

Diposting oleh ardhyn pada 21:35, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Vidio anak SMP ngentot di WC

Diposting oleh ardhyn pada 21:34, 27-Mei-14

ThumbnailHayo .. Buat agan" yang doyan nonton video begituan .. ane kasih saran dehh, mendingan ilangin kebiasaannya! Bahaya lho buat kesehatan agan. Nih infonya : Pornografi menyebabkan perubahan konstan pada neorotransmiter dan juga melemahkan fungsi kontrol. Hal ini yang membuat orang-orang yang sudah kecanduan tidak bisa lagi mengontrol perilakunya, pornografi juga menimbulkan gangguan memori dan kerusakan otak akibat kecanduan pornografi adalah... [Baca selengkapnya]

Cara Download Vidio YouTube,mp3,mp4 dll... (GRATIS).....

Diposting oleh ardhyn pada 00:31, 26-Mei-14

Assalamualaikum wr wb salam damai selalu buat kalian semua...  sebelum saya  memberikan bagaimana cara download Vidio di YouTube,mp3 atw pun mp4 ada baiknya anda menyiapkan segala sesuatu di antaranya adalah... 1.air putih secukupnya 2.CAMIALAN hanya yg anda suka 3.ROKOK.... KAYANYA GAK USAH DEH MENGGANGGU KESEHATAN 4.BERPIKIRLAH DENGAN TENANG DAN SANTAI  Ok langsung saja  anda download di pc atw laptop anda masing-masing dn nikmati download gratis dari aplikasi ini... [Baca selengkapnya]

Cara mudah registrasi IDM 100% BERHASIL (work)

Diposting oleh ardhyn pada 23:48, 25-Mei-14

 Ok langsung kita praktekkan Berikut langkah-langkahnya: Jika di computer anda sudah terinstal software IDM dan masa trialnya sudah habis Maka akan muncul peringatan bahwa anda harur membeli lisensi software ini agar dapat Menggunakannya lagi. Untuk membuatnya menjadi full version ,maka harus ada cara khusus untuk menanganinya. Langkah pertama adalah buka program IDM,jika tidak terdapat shotcut di desktop,Anda harus membukanya dari folder instalasi IDM dan biasanya ada... [Baca selengkapnya]

Cewek"Panggilan Kota Samarinda & Balikpapan

Diposting oleh ardhyn pada 10:10, 16-Mei-14

hay sobat semua.... ma''af sebelumnya  sudah lama banget gak posting di mywapblog kali ini saya mau kasih info tentang cewek-cewek panggilan di facebook, knapa saya membuat postingan ini??? karena akhir-akhir ini saya menemukan banyaknya akun-akun cewek panggilan yg beredar di fb... dan konyolnya lg mereka tergolong sangat muda bahkan masih ada yg berumur 15 tahun dan gak taanggung-tanggung mereka gak segan -segan... [Baca selengkapnya]

Memek basah amoooyy.....bikin ngaceeng

Diposting oleh ardhyn pada 10:31, 29-Jan-14

hai sobat dumay... sebelumnya ane minta ma''af karna tidak sesuai dg yg anda harapkan Tapi mungkin sebaikx anda mengetahuinya... karna semua yg berhubungan dg kenikmatan dunia (seks)tidak semuanya dapat kita nikmati.tapi sebelum itu harus di pikirkan terlebih dahulu sebab dan akibatnya... Berikut beberapa hal yg anda harus ketahui... Pengaruh Buruk Zina dalam Sabda Para Maksum Rasulullah Saw bersabda, “Zina mengandung kerugian-kerugian duniawi dan ukhrawi.... [Baca selengkapnya]

macam macam zinah

Diposting oleh ardhyn pada 10:29, 29-Jan-14

 kenikmatan sesa''at bukan lah hal yg penting dan sebaiknya anda tau... “Setiap Bani Adam mempunyai bagian dari zina, maka kedua mata pun berzina, dan zinanya adalah melalui penglihatan, dan kedua tangan berzina, zinanya adalah menyentuh. Kedua kaki berzina, zinanya adalah melangkah –menuju perzinaan. Mulut berzina, zinanya adalah mencium. Hati dengan berkeinginan dan berangan-angan. Dan kemaluanlah yang membenarkan atau mendustakan-nya.” Apa yang dimaksud... [Baca selengkapnya]

Cewek Putih Memek Mulus Aduhaaaaaaaaaaaii....

Diposting oleh ardhyn pada 10:22, 29-Jan-14

Cewek Putih Memek Mulus Aduhaaaaaaaaaaaii....  hay sobat dumay .... salam kenal ..salam damai dan persahabatan selalu....ane minta ma''af jika judul dan postingan tidak sesuai dg yg anda harapkan sebelumnya..... akan tetapi tidak ada salahnya anda membaca artikel di bawah ini....dan mungkin akan bermanfa''at bagi anda...  “Setiap Bani Adam mempunyai bagian dari zina, maka kedua mata pun berzina, dan zinanya adalah melalui penglihatan,... [Baca selengkapnya]

Seks.... ABG... (fantasi seks)

Diposting oleh ardhyn pada 10:20, 29-Jan-14

 hay sobat dumay .... salam kenal ..salam damai dan persahabatan selalu....ane minta ma''af jika judul dan postingan tidak sesuai dg yg anda harapkan sebelumnya..... akan tetapi tidak ada salahnya anda membaca artikel di bawah ini....dan mungkin akan bermanfa''at bagi anda...  “Setiap Bani Adam mempunyai bagian dari zina, maka kedua mata pun berzina, dan zinanya adalah melalui penglihatan, dan kedua tangan berzina,... [Baca selengkapnya]

cewek panggilan kota samarinda

Diposting oleh ardhyn pada 16:25, 21-Jan-14

Thumbnailhay sobat dumay.... Nie aku lg berbaik hati nieh ceritax...hehehhehee.... Bagi kalian yg suka ama cewek2 panggilan mungkin inilah solusinya... Dan juga bisa menjadi pemecahan permasalahan bagi anda... Mungkin bagi anda yg merasa malu atw minder kepada cewek ,jd tidak adda salahx jika kalian memamfaatkan cewek2 panggilan ini.dan di jamin puas, Dan mungkin juga bagi yg mengalami lemah syahwat tidak... [Baca selengkapnya]

Buat kursor animasi pada blog /blogspot

Diposting oleh ardhyn pada 22:24, 10-Jul-13

ThumbnailBosen dengan tampilan cursor biasa di website atau di blogger ini disini saya berbagi cara membuat memasang animasi cursor keren buat percantik blogger atau website anda ada banyak macam-macam animasi cursor untuk diblog saya tinggal anda pilih sesuai selera anda atau anda sukai langsung saja caranya  : Cara untuk tampilan blogger lama : 1.Login ke blogger anda 2. Pilih Rancangan 3.klik Tambah Gadget Html/JavaScript 4.Copy... [Baca selengkapnya]

Cara pasang gambar animasi dan bergerak di blogspot

Diposting oleh ardhyn pada 22:15, 10-Jul-13

ThumbnailWidget ini bisa sobat tempatkan dimana saja tapi umumnya di letakkan di sudut blog seperti kanan atas, kanan bawah, kiri atas dan kiri bawah blog. Di bawah ini telah di sediakan beberapa animasi yang bisa sobat gunakan dengan menkopi scriptnya dan di masukkan di HTML/Javascript di blog sobat. Bila tertarik dan di rasa berguna, silahkan di gunakan.di bawah ini.... Cara Memasang... [Baca selengkapnya]